Beschreibung
Inklusive Fondue-Topf aus Edelstahl und
9 Fonduegabeln
Inklusive 9 Pfännchen und
9 Spachtel
Gemeinsam genießen
GENUSSRUNDE AM RACLETTE & FONDUE
Schlemmen in geselliger Runde erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Mit einem Raclette oder einem Fondue wird das nächste Treffen mit Freunden etwas ganz Besonderes. Sie sitzen in gemütlicher Atmosphäre zusammen, unterhalten sich und zaubern nebenbei kleine kulinarische Köstlichkeiten. Das Beste daran ist, dass jeder ganz nach seinem Geschmack sein Lieblingsgericht zubereiten kann. So kommen neben Fleischfreunden auch Vegetarier oder Veganer voll auf ihre Kosten. Mit dem Design Raclette Fondue Advanced vereinigt Gastroback® sogar beide Geräte in einem, wobei Sie sie wahlweise einzeln oder kombiniert verwenden können. Während in den neun antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Die Grillplatte ist abnehmbar. Die neun Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf sind spülmaschinengeeignet. Auch mit seinen technischen Daten besticht der Design Raclette Fondue Advanced: 2200 W Raclette und 300 W Fondue Leistung, Temperaturen zwischen 150°C und 280°C beim Raclette und 40°C und 180°C beim Fondue machen ihn zum idealen Begleiter für die gesellige Runde.
DESIGN RACLETTE FONDUE ADVANCED
- Raclette & Fondue separat oder kombiniert verwendbar
- Zum Grillen und Überbacken, für Käse-, Fleisch-, Gemüse- und Schokofondue
- Raclette von 150°C—280°C, Fondue von 40°C — 180°C
- Beleuchtetes LCD-Display
- Große gerippte Grillplatte mit Keramik-Antihaftbeschichtet, abnehmbar
- Antihaftbeschichtete Raclette-Pfännchen
- Fondue-Topf aus Edelstahl, 1,0 Liter mit Deckel, spülmaschinengeeignet
- Inklusive 9 Pfännchen, 9 Spachtel und 9 Fonduegabeln
- Edelstahl-Gehäuse
Kommentare