Beschreibung
- 100% rote Linsenmehl, protein- und ballaststoffreich
- Kochzeit: 7-9 Minuten
- Köstlich mit Gemüse oder deiner Lieblingssauce von Barilla
- 100% Glutenfrei und Vegan
Die Vorzüge von Hülsenfrüchten jetzt in bester Barilla Qualität - immer "al dente". Barilla Fusilli Rote Linsen.
MÖGLICHKEITEN ZUR VERRINGERUNG DER AUSWIRKUNGEN AUF DIE UMWELT WÄHREND DES KOCHENS :
NUTZEN SIE AUSSCHLIESSLICH DIE ERFORDERLICHE MENGE AN WASSER - durchschnittlich 1 l Wasser pro 100 g Pasta Auf diese Weise senken Sie die Auswirkungen auf die Wasserressourcen.
LEGEN SIE DEN DECKEL AUF DEN KOCHTOPF - auf diese Weise kocht das Wasser in einer kürzeren Zeit.
GEBEN SIE DAS SALZ ERST IN DAS KOCHENDE WASSER - durch das Salz wird der Erhitzungsvorgang verlangsamt, weshalb Sie Energie verschwenden.
SCHALTEN SIE DIE HERDPLATTE NACH DER HÄLFTE DER KOCHZEIT AUS - wenn Sie den Deckel auf den Topf legen, kocht das Wasser selbst bei ausgeschalteter Herdplatte weiter.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Zutaten: Mehl aus roten Linsen
Kommentare