Beschreibung
Den Pircher Grappa Superiore Original bekommt Ihr aktuell zum Schnäppchenpreis von 8,99€ (inkl. Versand)
Der Durchschnittspreis der letzten 90 Tage liegt bei 11,73€.
Der Pircher Grappa Superiore Original ist ein hochwertiger Grappa, den die traditionsreiche Brennerei Pircher in Südtirol herstellt. Aromatisch bietet er das, was viele an einem guten Tresterbrand mögen: Er ist intensiv und angenehm im Geschmack, dabei aber von seinem Charakter her leicht und angenehm. Der Pircher Superiore Grappa bietet sich beispielsweise als geschmackvoller Digestif als Schlusspunkt hinter einem guten Essen an. Und natürlich kann er auch allein genossen ein genussvolles Ausrufezeichen setzen. Der Alkoholgehalt des Pircher Original Grappa liegt bei 38 Prozent, sodass er als vergleichsweise leicht einzustufen ist.
Pircher: Genuss aus Südtirol
Pircher Südtirol ist bei Genießern längst schon zu einem Qualitätsversprechen geworden. Hinter dem Pircher Schnaps verbergen sich hoch aromatische Erzeugnisse, bei denen der Liebhaber voll und ganz auf seine Kosten kommt. Dabei ist es eigentlich der Pircher Obstler, der im Vordergrund des Interesses steht. Bei diesen Erzeugnissen nutzen die Brennmeister geschickt die natürlichen Gegebenheiten ihrer Heimatregion. Denn Südtirol hat ein hohes Renommee in Punkto Obstanbau. Die erstklassigen Früchte lassen sich dann zu ebenso erstklassigen Spirituosenverarbeiten. 25.000 Tonnen an natürlichen Rohstoffen sind es, die Pircher pro Jahr verarbeitet. Auch der Pircher Grappa hat dabei absolut seine Berechtigung. Denn auch Trauben wachsen in Südtirol in bester Qualität. Werden sie zu Wein verarbeitet, entstehen die Trester, die voller Aroma stecken und die Grundlage für den Pircher Grappa Original bilden. Die Verarbeitung in der Brennerei verläuft ganz traditionell: Zuerst werden die Früchte oder Trester nach allen Regeln der Handwerkskunst vergoren, sodass sich aus dem enthaltenen Fruchtzucker feiner und hoch aromatischer Alkohol bildet. Durch die Destillation wird dieser dann herausgelöst, wobei Vor- und Nachlauf professionell von dem Herzstück getrennt werden. So entstehen Spezialitäten wie der Pircher Grappa Superiore Original.
Kommentare