Beschreibung
SPEZIALITÄTENKAFFEE: Der Kaffee weist besondere geschmackliche Merkmale auf und wurde von verschiedenen Q-Grader gemäß SCA Cupping Protokoll mit einem SCA-Score von 83/84 bewertet.
LANGZEIT-TROMMELRÖSTUNG: Mit viel Handgeschick werden die Bohnen individuell von unseren Röstmeistern bis zu 20 Minuten besonders schonend geröstet.
FARM- & REGIONEN-KAFFEE: Die Bohnen des Kaffees stammen aus den Ländern Brasilien und Nicaragua und werden dort im Washed-Verfahren als auch im Natural-Verfahren aufbereitet.
GERÖSTET IN DEUTSCHLAND: Unter höchsten Qualitäts-Standards und Prüfungen in Deutschland geröstet.
AROMAPROFIL: Der Kaffee bildet besonders nussige und schokoladige Nuancen aus, welche durch einen sanften Akzent von Aprikose ergänzt wird.
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Damit der Filterkaffee sein volles Aroma entfalten kann, empfehlen wir die Zubereitung des Kaffees mit einer Filterkaffeemaschine, der French Press oder als Pour Over.
Kommentare