
ca. 800 g Reserve Tete de Moine AOP Orig. Schweizer Mönchkopf Käse Ganzer Laib
Beschreibung
Tête de Moine AOP RESERVE ganzer Laib (Mönchskopfkäse) Im ursprünglichen Schweizer Jura haben ihn die Mönche des Klosters Bellelay vor vielen hundert Jahren erfunden: den blumig-würzigen Tête de Moine AOC Switzerland, der auch heute noch aus bester Schweizer Rohmilch gefertigt wird.
Mit einem eigens für diesen Käse entwickelten Drehmesser (siehe Shop), der so genannten Girolle, lässt er sich im Handumdrehen zu ebenso dekorativen wie hocharomatischen Rosetten schaben: Ein Augen- und Gaumen- schmaus, der seinesgleichen sucht. Hartkäse aus der Schweiz. Spezialkäse für den Käsehobel Schweizer Rohmilchkäse (Kuhmilch) Mindestens 51 % Fett i.Tr.
MHD: 26.06.2019
Einige der Links auf dieser Seite sind sogenannte Affiliate-Links. Das bedeutet, dass wir eine kleine Provision erhalten, wenn du über einen dieser Links einkaufst. Für dich bleibt der Preis unverändert – es entstehen keinerlei Mehrkosten. Diese Vergütungen beeinflussen unsere redaktionellen Inhalte nicht. Wir empfehlen ausschließlich Produkte, die sorgfältig recherchiert wurden. Unsere Partnerprogramme umfassen unter anderem idealo und das Amazon PartnerNet. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Sichere dir die
besten Deals!
Keinen Top-Deal mehr verpassen!
Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalte alle Top-Deals direkt in dein Postfach.