

Beschreibung
Stylistisches Aussehen und Geld Sparende Lösung: Die sous vide vakuumiergerät kann leicht verstreute Lebensmittel entsorgen, Geld und Platz sparen, die Lebensmittel vakuumieren und in den Kühlschrank stellen, wodurch eine 8-fache frische wirkung erzielt wird, um Abfall zu vermeiden.Es ist besser, einen professionellen Vakuumbeutel von bonsenkitchen mit tiefen Atemwegen und guter Versiegelungswirkung zu verwenden.
Die professionelle vakuumiergerät von Bonsenkitchen zeichnet sich durch eine verbesserte versiegelung und ein funktionales design, einen starken versiegelungseffekt zur vermeidung von vakuumschäden und ein kompaktes Design aus, um platz zu sparen. Der 3 mm starke Heizdraht verhindert mögliche Luftverluste.
4-in-1-Vakuumiergerät: Das Vakuumiergerät ist mit 4 verschiedenen Modi (Normal, Trocken, Feucht, Weich) ausgestattet, um der am besten geeigneten Konservierungsmethode basierend auf verschiedenen Lebensmitteltypen, Texturen und Kochanforderungen gerecht zu werden. Die Taste "Stop" dient der Steuerung des erforderlichen Vakuumdrucks. ermöglicht es, mit Hilfe des Schlauchs die Luft aus externen Gefäßen (Einmachgläser, Vakuumierbehälter, Weinflaschen.
Kann die meisten Lebensmittel versiegeln:wie fleisch, Schinken, Snacks, Nüsse, Saucen, Meeresfrüchte, Gemüse oder Obst zum Einfrieren oder für die Aufbewahrung im Kühlschrank und mehr. Professionelle vacuum sealer bieten Ihnen mehr bequemlichkeit und Funktionalität. Mit dem 30 cm breiten Dichtstreifen können Sie mehrere Beutel gleichzeitig vakuumieren.
Inkl. 5 reißfester Profi-Vakuumbeutel ( 20 x 30 cm), mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar. Wir übernehmen die volle Verantwortung für diese Produktqualität und geben eine einjährige Garantie für 100% Zufriedenheit.
Kommentare