
Bio-Joghurtferment Mild von My.Yo, 6 Beutel Pulver
Beschreibung
✅ MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch, vegan oder als bulgarischer Joghurt
✅ NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlich milden Joghurt Genuss, der besonders bei Kindern gut ankommt. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
✅ VIELFÄLTIG | Für den milden Joghurt kann das Ferment mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit Sojadrinks verwendet werden
✅ NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
✅ ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
Einige der Links auf dieser Seite sind sogenannte Affiliate-Links. Das bedeutet, dass wir eine kleine Provision erhalten, wenn du über einen dieser Links einkaufst. Für dich bleibt der Preis unverändert – es entstehen keinerlei Mehrkosten. Diese Vergütungen beeinflussen unsere redaktionellen Inhalte nicht. Wir empfehlen ausschließlich Produkte, die sorgfältig recherchiert wurden. Unsere Partnerprogramme umfassen unter anderem idealo und das Amazon PartnerNet. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Sichere dir die
besten Deals!
Keinen Top-Deal mehr verpassen!
Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalte alle Top-Deals direkt in dein Postfach.