
Bäckerei Spiegelhauer Bio Weizengluten Pulver 1 kg EU Anbau Weizenprotein Seitanbasis Weizeneiweiß Gluten zum Backen oder für Seitan
Beschreibung
REGIONAL: Weizenprotein angebaut und verarbeitet in Österreich.
Unser Weizenkleber wird aus Bio Weizen hergestellt.
Vielseitig: natürliches Verdickungsmittel zum Backen, Kochen. Aufgrund des hohen Eiweiß gehaltes oft in Low Carb Broten eingesetzt.
Seitan: natürlicher, veganer Fleischersatz aus hochwertigem, Weizeneiweiß. Proteingehalt über 85%. Sehr fein gemahlen und auf 80 mesh gesiebt.
Bio: Das Bio Glutenmehl verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher oft in Kombination mit proteinarmen Mehlsorten eingesetzt. Weizengluten wird auch als Proteinquelle in Vegetarischen und Veganen Fleischersatzprodukten eingesetzt.
Einige der Links auf dieser Seite sind sogenannte Affiliate-Links. Das bedeutet, dass wir eine kleine Provision erhalten, wenn du über einen dieser Links einkaufst. Für dich bleibt der Preis unverändert – es entstehen keinerlei Mehrkosten. Diese Vergütungen beeinflussen unsere redaktionellen Inhalte nicht. Wir empfehlen ausschließlich Produkte, die sorgfältig recherchiert wurden. Unsere Partnerprogramme umfassen unter anderem idealo und das Amazon PartnerNet. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Sichere dir die
besten Deals!
Keinen Top-Deal mehr verpassen!
Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalte alle Top-Deals direkt in dein Postfach.